壳体内的同轴电缆连接器   




申请专利号 CN89105636.X  
专利申请日 1989.08.08  
名称 壳体内的同轴电缆连接器   
公开(公告)号 CN1040289
公开(公告)日 1990.03.07  
类别 电学
颁证日  
优先权 1988.8.9 US 230,403
申请(专利权) AMP公司  
地址 美国宾夕法尼亚州 
发明(设计)人 罗伯特·詹姆斯·科伯勒; 罗纳德·克莱尔·劳迪; 特蕾西·李·史密夫  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理有限公司  
代理人 何耀煌; 肖掬昌  
摘要
同轴电缆连接器17包括:中心接触件,同心地套在该中心接触件上的绝缘体,套在绝缘体外面的导电的整体式外套。该外套适合于沿壳体8的空腔的侧壁插入该空腔中。沿外套的开缝的每一侧各有凸缘,后者从外套径向向外伸出,用于沿延伸于壳体8中的凹槽的侧壁插入该凹槽中。相应的接线端从各凸缘延伸到所述凹槽并伸出壳体8之外,且相应的接线端并排构成用于插入线路板的单孔中的复合单柱。  
主权项
一种同轴电缆连接器(17)包括:中心接触件(41),与 中心接触件(41)同心并套在它外面的绝缘体(50),导 电的、整体式的套在绝缘体(50)外面的外套(25),外 套(25)上的沿轴向延伸的缝(30),以及外套(25) 上的一个或多个与缝(30)相邻的伸出的接线端(33), 后者用以插入线路板上相应的孔眼,其特征为:  外套(2 5)适合于沿着壳体(8)的空腔(18)的侧壁插入该空腔 中,其中,外套(25)上沿缝(30)的每一侧各有凸缘( 31),该凸缘从外套(25)径向向外伸出,用于沿着同一 凹槽的侧壁插入该凹槽中,该凹槽在壳体(8)中沿空腔(1 8)的横向方向延伸,  各相应的接线端(33)从相应的 凸缘(31)伸到凹槽(20)并伸出壳体(8)之外。