电插头接插件   




申请专利号 CN94116216.8  
专利申请日 1994.10.05  
名称 电插头接插件   
公开(公告)号 CN1103736
公开(公告)日 1995.06.14  
类别 电学
颁证日  
优先权 1993.10.5 DE P4334615.4
申请(专利权) 克罗内有限公司  
地址 联邦德国柏林 
发明(设计)人 M·施普林格  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 曹济洪  
摘要
一种电信和数据技术用的电插头接插件,具有若干RJ触点装在外壳中,还具有若干绝缘取代式触点和若干接触条将各绝缘取代式触点连接起来,为屏蔽h.f.电缆(94),可以令屏蔽触点(1)端接在插头接插件(25)处,这样就可以将h.f.电缆(94)的电缆屏蔽层(95)接到地电位(5)或者使其导通,而且借助于夹持式连接方法使屏蔽触点(1)与电缆屏蔽层(95)接触。  
主权项
一种电信和数据技术用的电插头接插件,具有若干RJ触点装 在外壳中,还具有若干绝缘取代式触点和若干接触条将各绝缘 取代式触点连接起来,其特征在于,为屏蔽h.f.电缆(9 4),可以令屏蔽触点(1)端接在插头接插件(25)处, 这样就可以将h.f.电缆(94)的电缆屏蔽层(95)接 到地电位(5)或者使其导通,而且借助于夹持式连接方法使 屏蔽触点(1)与电缆屏蔽层(95)接触。