微型连接器和应用它的自动化工具   




申请专利号 CN94108266.0  
专利申请日 1994.07.06  
名称 微型连接器和应用它的自动化工具   
公开(公告)号 CN1105152
公开(公告)日 1995.07.12  
类别 电学
颁证日  
优先权 1993.7.7 BR PI9302783;1993.7.28 BR PI9303027
申请(专利权) 惠特克公司  
地址 美国特拉华州 
发明(设计)人 M·E·迪尼兹; W·富策蒂  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 赵辛  
摘要
本发明包括一由整片材料冲压成的带状微型连接器,它有一底部和可向内卷曲的两侧壁的U形六面体。底部中间有空洞,在其内端有两组被尺寸不同的金属槽(9,10)分开的小金属舌状物(6、7、8)。侧壁设有与两脚(16、17)邻接的定位杆(11A,11B),各脚有V形缺口。用来操纵此种微型连接器的自动工具有一在它的卷曲器(35)的侧端上的电线切割系统,并在切割之后使它们相并排列;还有一能在分支与编接两种作业下使用此微型连接器的定位系统。  
主权项
一种微型连接器,它由一整片材料冲压成U形的平行六面体( 4),有一底部(5)和两个能向内卷曲的侧壁,其特征在于 :此微型连接器(1)在底部(5)的中间为孔洞,在它的内 端有两组垂直该底部(5)的小的金属舌状物(6、7、8) ,后者被不同尺寸的接触槽(9、10)相互分开;而此微型 连接器(1)的侧壁在其内部设有与前述侧壁邻接的定位杆( 11A,11B)和在每个侧壁的端侧的两个脚(16,17 )每个脚上有两个V形缺口(12、13、14、15)。