表面安装型连接器   




申请专利号 CN94113428.8  
专利申请日 1994.12.29  
名称 表面安装型连接器   
公开(公告)号 CN1108439
公开(公告)日 1995.09.13  
类别 电学
颁证日  
优先权 1993.12.29 JP 351402/93
申请(专利权) 惠特克公司  
地址 美国特拉华州 
发明(设计)人 S·F·梁  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 傅康; 叶恺东  
摘要
其发明提供一种结构及安装作业简单、且能准确地焊接在安装印刷电路板的焊接区的小型表面安装型连接器。表面安装型连接器50有外壳60、若干触头70及定位梁80。外壳60被固定在安装印刷电路板上。定位梁80能滑动地安装到外壳60的细长主体部分61的两端插脚66内侧形成的导槽67中。定位梁80滑动时,许多触头70的焊接端72、74被调整在同一平面内,妥善地被压在安装印刷电路板表面上的焊接区。  
主权项
一种表面安装型连接器,它备有细长的外壳,以及贯通该外壳 的前后壁、后端成为焊接在安装印刷电路板的焊接区的焊接端 的若干触头,其特征为:在上述外壳的两端有安装到上述安装 印刷电路板上用的固定部分及插脚;备有调整上述触头的焊接 端的定位梁,它能滑动地插入并保持在上述插脚内侧的导槽中。