带保护的接线盒   




申请专利号 CN94117040.3  
专利申请日 1994.09.27  
名称 带保护的接线盒   
公开(公告)号 CN1109643
公开(公告)日 1995.10.04  
类别 电学
颁证日  
优先权 1993.9.28 US 127,895
申请(专利权) 信任通讯-科技公司  
地址 美国俄亥俄州 
发明(设计)人 L·萨菲  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 程天正; 王岳  
摘要
一种接线盒(10)装有多个由导电材料所组成的绝缘位移连接器型端子夹(12),并具有基部(14),从基部向外伸出的绝缘位移导线啮合部(16)和从相对于导线啮合部的基部上向外伸出的导线缠绕柱(18)。由电绝缘材料所形成的盒体(22)具有一个上盒部分(24)和为了可释放开地与上盒部分相互锁定啮合而形成的一个下盒部分(26)。每个上盒部分和下盒部分都具有多个平行分隔开的壁(32,34)用以确定出多个端部开口的内腔(36)。  
主权项
一种接线盒,其特征在于,一个由电绝缘材料构成的盒体(2 2);所述盒体具有一个上盒部分(24)和一个下盒部分( 26),该下盒部分(26)被构形成按照可释放开的形式与 所述上盒部分相互锁定啮合以形成所述盒体,每个所述的上盒 部分和所述的下盒部分都具有多个分隔开的壁(32,34) 以在其间确定出多个端部开口的内腔(36);分别在所述上 和下盒部分上形成的对准结构件(40,42),用于对准各 个相应所述的内腔,当上和下盒部分相互啮合在一起时,每个 内腔的一个开口端与该上和下盒部分的另一个之上的相应内腔 的开口端对准,并且每个内腔的相对开口端面向着外侧;所述 上盒部分的每个所述内腔被构形成适于包围容纳一个端子夹( 12),并且所述下盒部分的每个所述内腔被构形成适于在其 中容纳一个保护元件(60)。