接地连接器制造方法及改进型接地连接器   




申请专利号 CN95101240.1  
专利申请日 1995.01.13  
名称 接地连接器制造方法及改进型接地连接器   
公开(公告)号 CN1109647
公开(公告)日 1995.10.04  
类别 电学
颁证日  
优先权 1994.1.17 BR PI9400114-6
申请(专利权) 惠特克公司  
地址 美国特拉华州 
发明(设计)人 乔安妮斯·W·M·鲁斯多普; 威尔逊·M·亚马达; 亚历山大·M·索里亚诺  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 柳沈知识产权律师事务所  
代理人 杨梧  
摘要
一种制造接地连接器(1)的方法,它基于在顺序加工机具中进行的冲压工艺,可以生产重量轻、尺寸小以及制造成本低的一种接地连接器(1)。这种楔型接地连接器(1)包括空腔体(2)、楔形件(3)、切头螺栓(4)、两块用于接地电缆(7)和接地棒(8)的槽板(5、6),以及一只密实的固紧块。除固紧块(9)外,接地连接器(1)的所有零件全都重量轻,尺寸小,因为该接地连接器(1)的这些零件都是用冲压方法制造的。  
主权项
制造一种接地连接器的方法,包括:在一部顺序加工机械上采 用金属冲压工艺,其中,将金属带送进顺序加工机具,而且接 地连接器的一切成形步骤都是在顺序加工机具中依次完成的。