改进的汽车交流发电机馈电及控制组件   




申请专利号 CN95101847.7  
专利申请日 1995.02.25  
名称 改进的汽车交流发电机馈电及控制组件   
公开(公告)号 CN1111838
公开(公告)日 1995.11.15  
类别 电学
颁证日  
优先权 1994.2.28 FR 9402243
申请(专利权) 瓦莱奥电机设备公司  
地址 法国克雷泰伊 
发明(设计)人 罗格·阿巴迪亚  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 陈永红  
摘要
本发明的馈电和控制组件包括一个绝缘支撑板和一个电刷架,固定在交流发电机固定部分上的绝缘支撑板的第一面上有一个调节交流发电机所提供的电压之集成电路,此集成电路的接线柱穿过绝缘支撑板的材料,通到绝缘支撑板的第二面的槽中。  
主权项
用于汽车交流发电机的馈电和控制组件,它包括一个绝缘支撑 板(12)和电刷架(24),固定在交流发电机固定部分上 的绝缘支撑板(12)的第一面(34)上有一个调节交流发 电机所提供的电压之集成电路(36),此集成电路的接线柱 (42)穿过绝缘支撑板(12)的材料(16),通到绝缘 支撑板(12)的第二面(18)的槽(46)中;本组件还 包括一个连接电路(50),它有与集成电路(36)的接线 柱(42)相接触的接线支脚(56);本组件的特征在于: 集成电路(36)的接线柱分布在一个圆周上。