汽车交流发电机馈电和控制组件   




申请专利号 CN95101853.1  
专利申请日 1995.02.25  
名称 汽车交流发电机馈电和控制组件   
公开(公告)号 CN1111839
公开(公告)日 1995.11.15  
类别 电学
颁证日  
优先权 1994.2.28 FR 9402242
申请(专利权) 瓦莱奥电机设备公司  
地址 法国克雷泰伊 
发明(设计)人 米歇尔·博尔奈特; 多米尼克·穆亚尔  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 陈永红  
摘要
本发明的馈电和控制组件包括一个绝缘支撑板(12)的绝缘盒(88)包围的至少两个分路接头(84)构成的本组件(10)之分路插座(90)。本组件的特征在于:它包括一个用于覆盖支撑板(12)第二面(18)的盘状绝缘盖(14),该盖上还有分路插座(90),它的绝缘盒(88)与绝缘盖(14)一起浇铸成型。  
主权项
用于汽车交流发电机的馈电和控制组件,它包括一个绝缘支撑 板(12)和电刷架(24),固定在交流发电机固定部分上 的绝缘支撑板(12)的第一面(34)上有一个调节交流发 电机所提供的电压之集成电路(36),此集成电路的接线柱 (42)穿过绝缘支撑板(12)的材料(16),通到绝缘 支撑板(12)的第二面(18)的槽(46)中;本组件还 包括一个连接电路(50),它有与集成电路(36)的接线 柱(42)相接触的接线支脚(56),并且至少与两个被绝 缘盒(88)包着的分路接头(84)相连,这样构成了本组 件(10)的分路插座(90);本组件的特征在于:它包括 一个绝缘盖(14),一般是盘状的,用于覆盖绝缘支撑板( 12)的第二面(18),而本绝缘盖(14)上有本组件的 分路插座(90),插座的绝缘盒(88)是与绝缘盖(14 )一起浇铸而成的,它的分路接头(84)属于与绝缘支撑板 (12)的连接电路(50)相连的分支电路(82)。