卡连接器及其卡排出机构   




申请专利号 CN95102218.0  
专利申请日 1995.03.09  
名称 卡连接器及其卡排出机构   
公开(公告)号 CN1113041
公开(公告)日 1995.12.06  
类别 电学
颁证日  
优先权 1994.3.10 JP 66762/94
申请(专利权) 惠特克公司  
地址 美国特拉华州 
发明(设计)人 R·陈  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 肖春京; 杨松龄  
摘要
一种用薄金属板经冲切弯曲加工制成的低身构造卡排出机构及使用它的卡连接器。卡连接器10是由连接器壳体20与卡排出机构30构成。卡排出机构30由固定框架部40与可动排出部50构成。框架部40由1对相对的导轨42、44与连接在它们中间的板状构件46构成。平板状的进退片60与臂杆70的一端通过板状构件46中间部矩形开口46a可以旋转地铆接在板状构件46的两面,配置在导轨42侧面的推杆80安装在臂杆70的一端上,可以按压操作。  
主权项
一种卡连接器,壳体具有与卡的互配接头进行连接的许多接头 ,在具有该壳体以及同该壳体共同安装进行上述卡的导向与排 出的排出机构的卡连接器上,上述排出机构是用薄金属板经冲 切弯曲加工而形成,其构成包括:具有1对平行导轨与连结在 该导轨之间的板状部的固定部;沿着该固定部的上述导轨的一 侧配置的推杆;沿着上述板状部移动的可动部。