可构形的电路基底   




申请专利号 CN94190611.6  
专利申请日 1994.08.01  
名称 可构形的电路基底   
公开(公告)号 CN1113668
公开(公告)日 1995.12.20  
类别 电学
颁证日  
优先权 1993.8.16 US 08/106,670
申请(专利权) 莫托罗拉公司  
地址 美国伊利诺斯州 
发明(设计)人 迈克尔·M·奥斯丁; 斯蒂芬·R·非舍尔; 马克·S·布雷辛; 阿莱伊·梅塔; 雷蒙德·J·克雷尼尔特(Ⅲ); 小威尔拉德·F·阿莫罗  
国际申请 PCT.US94/08701 94.8.1
国际公布 WO95.5688 英 95.2.23
进入国家日期 1995.04.14 
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 陆丽英  
摘要
本文公开一种可构形的柔性电路基底,该基底(100)具有一种电路图形(120)和一个完整的可分离的圆缺块(130),该圆缺块含有该电路图形(120)的一部分(132)。该基底(100)还包括一个完整的提取起始部件(132),它可在第一位置与第二位置之间绕枢轴转动,所述的第一位置与基底(100)的表面是同一平面,所述的第二位置离开基底(100)的表面。提取起始部件(132)向上述第二位置转动时产生应力突起(137),并在提取起始部件(132)拉过可分离圆缺块(130)时使可分离的圆缺块(130)从基底(100)上去掉。  
主权项
一种可构形电路,其特征在于,它包括:一个柔性基底,具有 一个电路图形;一个可分离的圆缺块,与所述基底成为一体, 其内含有所述电路图形的一部分;一个提取起始部件,与所述 基底成为一体,所述提取起始部件可在第一位置与第二位置之 间绕枢轴转动;和一个提取终端部件,与所述可分离的圆缺块 相邻并且与所述提取起始部件相对,包括所述基底在所述可分 离圆缺块周围的一个增强区,该区具有比在所述增强区周围的 所述基底部分更高的机械应力的容限。