用于连接器的整体式密封和应力消除件   




申请专利号 CN95105394.9  
专利申请日 1995.05.03  
名称 用于连接器的整体式密封和应力消除件   
公开(公告)号 CN1117210
公开(公告)日 1996.02.21  
类别 电学
颁证日  
优先权 1994.5.3 GB 9408755.8
申请(专利权) 惠特克公司  
地址 美国特拉华州 
发明(设计)人 乔治·霍蒂  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 柳沈知识产权律师事务所  
代理人 杨梧  
摘要
一种密封和应力消除件,包括一个应力消除件和一个弹性密封件。该应力消除件通过活动关节连接于基座部分的夹持瓣。该基座部分具有贯穿导线的插装孔穴,并延伸出支承壁板,与密封件连接,防止密封件过度或不均匀变形,应力消除件与载送料条模塑在一起,以与应力消除件相连接,降低装运和装配费用。  
主权项
一种密封和应力消除组件包括: 一个用于在一根或多根导线与一个连接器壳体之间进行密封的 模塑成型的弹性密封件,该密封件包括一个或多个从其中穿过、用 于从导线周围密封导线的连接器插装孔穴,和一个用于与连接器壳 体密封的外侧密封表面,该组件还包括一个由刚性比密封件强的材 料制成的模塑成型的应力消除件,它具有用于紧紧夹住一很或多根 导线的应力消除部分,该组件的特征在于,其应力消除件和密封件 模塑成一体。