密封式压缩机的接线端子排   




申请专利号 CN95104563.6  
专利申请日 1995.04.24  
名称 密封式压缩机的接线端子排   
公开(公告)号 CN1117658
公开(公告)日 1996.02.28  
类别 电学
颁证日  
优先权 94.7.14 US 274,980
申请(专利权) 科普兰公司  
地址 美国俄亥俄州 
发明(设计)人 欧内斯特·R·伯格曼  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 卢宁  
摘要
一种密封式接线端子排具有多个导线插针,后者限定整体的保险丝状环节。一种独特的插头分离引到各导线插针的各根电线,并可与围栏或压缩机壳体一起限制在导线插针接通电源时接近导线插针。这种独特插头还允许整体的保险丝状环节布置在壳体的外面,从而解决熔断环节断开时危及壳体密封完整的有关问题。此外,插头确保在保险状环节断开时维持导线插针处于电气绝缘状态。  
主权项
一种用于具有壳体的压缩机的接线端子排,所述端子排具有: 一个固定于所述壳体上的端接体;至少一个穿过所述端接体的 导线插针;一个位于所述端接体和所述导线插针之间的绝缘件 ;一个围绕所述端接体布置的围栏;所述围栏固定到所述壳体 上;以及一个电气插头,至少部分地布置在所述围栏里面,并 有至少一个电气插座,所述电气插座同所述导线插针电气联系。