整体式心电图监视器引线和探针式电极系统   




申请专利号 CN94191170.5  
专利申请日 1994.10.06  
名称 整体式心电图监视器引线和探针式电极系统   
公开(公告)号 CN1117771
公开(公告)日 1996.02.28  
类别 电学
颁证日  
优先权 1993.12.14 US 08/166,697
申请(专利权) PLC医药系统公司  
地址 美国马萨诸塞州 
发明(设计)人 查尔斯·C·尼古斯; 斯蒂芬·J·林哈; 罗伯特·I·鲁德科  
国际申请 PCT.US94/11287 94.10.06
国际公布 WO95.17026 英 95.6.22
进入国家日期 1995.08.14 
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 冯庚宣  
摘要
一种整体式心电图监视器引线和探针式电极系统(10)包括:一连接器(12),用于连接到心电图监视器接线盒;一电极引线(14),在电极引线一端和连接器相连,该电极引线包括信号导线(28);以及一探针式电极部件(16),其和电极引线的另一端相连,并包括一探针式电极(34)、一主体部分(32)用于接纳引线的另一端和接纳电极探针,以便使探针式电极部件作为一个整体部件构成。  
主权项
一种整体的心电图监示器引线和探针式电极系统,包含:一连 接器,用于连接到心电图监视器接线盒上;一电极引线,在所 述电极引线的一端处与所述连接器相连;所述引线包括一信号 导线;以及一探针式电极部件,其与所述电极引线的另一端相 连并包括一探针式电极、一主体部分,用于接纳所述引线的所 述另一端以及用于接纳一个电极式探针,使所述探针式电极部 件作为一个整体部件构成。