屏蔽式接线组件   




申请专利号 CN95190843.X  
专利申请日 1995.04.27  
名称 屏蔽式接线组件   
公开(公告)号 CN1134763
公开(公告)日 1996.10.30  
类别 电学
颁证日  
优先权 1994.7.19 US 08/277,079;1994.9.2 US 08/301,272
申请(专利权) 西蒙公司  
地址 美国康涅狄格州 
发明(设计)人 马丁·格林; 约翰·A·西蒙  
国际申请 PCT.US95/05099 95.4.27
国际公布 WO96.2962 英 96.2.1
进入国家日期 1996.05.02 
专利代理机构 上海专利商标事务所  
代理人 胡晓萍  
摘要
一种具有卡锁安装线路的屏蔽式接线组件。该组件包括一具有用来卡锁的卡锁元件(21)的面板架(2),并且面板架可活动地固定在面板中或盖板中。面板架也构造成卡锁地配合一屏蔽装置(30),该装置同样也构造成卡锁地配合一包括一互连装置(61)的连接组件,互连装置可以是一印刷电路板(59),它包括一体地形成的用于补偿连接其上的电元件的电抗不平衡的电抗元件(85)。安装在电路板的第一侧的一对电线终端块(70)由电路板上的电路图连接到相应地安装在电路板的第二侧上的标准插孔(60)。由电路图电抗元件产生标准插孔的所选端和电线终端块之间的阻抗。屏蔽装置和屏蔽盖(90)的卡锁组合完全屏蔽连接器组件。  
主权项
一种屏蔽式接线组件,包括:a)一面板架;b)一可与所述 面板架卡配的屏蔽组件;c)用于互连电缆和遥控仪器的互连 装置,所述互连装置是可与所述屏蔽组件卡配的,并由所述屏 蔽组件封闭。