带有帽型保持架的连接器   




申请专利号 CN96104904.9  
专利申请日 1996.04.22  
名称 带有帽型保持架的连接器   
公开(公告)号 CN1142697
公开(公告)日 1997.02.12  
类别 电学
颁证日  
优先权 1995.4.28 JP 128992/95
申请(专利权) 住友电装株式会社  
地址 日本三重县 
发明(设计)人 前川昭人; 田中宣吉; 阪幸则; 市田清文  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 永新专利商标代理有限公司  
代理人 邵伟  
摘要
帽型保持架带有为插入间隔板而在该保持架中形成的一条开缝,还具有向壳体的端子部件插入腔凸出的端子半插入探测器。该探测器独特地凸出,并且可插入到相应的端子部件插入腔的下部。相邻的探测器的自由端被连接在一起,以增加该处的强度。间隔板可通过开缝插入,因为该半插入探测器的被连接部位超过了间隔板的插入长度。  
主权项
1、一种用于连接器(10)的保持架(40), 该连接器(10)具有多个可与端子配合的插座,当端 子被正确地插入插座中时,所说的保持架(40)带有 的两个凸块(41)可完全啮合入该连接器的相应的插 座(21a)中,当端子未被正确地插入插座中时,凸 块(41)就不能完全啮合入插座(21a)中,其特 征在于,该两个凸块(41)通过一个与其基本垂直的 连接部分(44)将其自由端连接在一起。