电线定位器   




申请专利号 CN94195077.8  
专利申请日 1994.10.24  
名称 电线定位器   
公开(公告)号 CN1145699
公开(公告)日 1997.03.19  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 美国3M公司  
地址 美国明尼苏达州 
发明(设计)人 理查德·约翰·谢雷尔; 威拉德·欧仁·安德森  
国际申请 PCT.US94/12278 94.10.24
国际公布 WO96.13076 英 96.5.2
进入国家日期 1996.10.03 
专利代理机构 上海专利商标事务所  
代理人 张恒康  
摘要
本发明公开了一种支撑远距离通讯电缆绞接模件的夹具,它有一个主体部件(5),通常,其大小如梳子,沿着夹具的相对的边缘有间隙设置的一系列凸起的齿(15),其间隙与绞接模件上的接触器以及与安放电线的槽的间隙相一致。齿(15)具有间隙和造型是用来安放和固定与绞接模件底座(10)有联系的电线的,该模件安放在主体部件(5)上齿(15)的行列之间。  
主权项
1.一种用于分离和设置与绞接连接器的底座元件有固定联系的多导线电 缆的各条电线的装置,包括: 一适用于安放绞接连接器的底座元件(10)和多导线电缆中的隔离电线的加 长的绝缘主体部件(5),所述主体部件(5)有一上表面(6)和一下表面(7),在所述 上表面(6)上有第一和第二边缘, 形成沿着所述主体部件(5)的上表面(6)的用于安放所述底座元件(10)的槽 的装置(25),在装置的端部有用于对准所述底座元件的标柱11,和 许多至少沿主体部件的一条边缘设置的距有间隙的一些齿(15),齿15有齿 冠(18,19)来支持在齿间的电线嵌入以定位和限制移位。