用于连接器组件的安装架和接地导条   




申请专利号 CN96105864.1  
专利申请日 1996.05.16  
名称 用于连接器组件的安装架和接地导条   
公开(公告)号 CN1148283
公开(公告)日 1997.04.23  
类别 电学
颁证日  
优先权 1995.5.17 US 442,900
申请(专利权) 美国电报电话IPM公司  
地址 美国佛罗里达 
发明(设计)人 鲁迪·罗尔夫·布朗; 安托尼奥·阿尔比诺·菲格勒杜; 阿丹姆·斯杜特·卡纳; 杰拉米·帕吉克·斯塔拉茨  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 郭晓梅  
摘要
铰接的安装架和可附接的接地导条与电话线端接组件结合使用。安装架适于接纳模块式连接器,以便形成任何尺寸的连接组件。铰接的架由两部分组成,架底部和接纳模块式连接器的前折板。在优选实施例中,前折板利用铰链连接到底部,能使底部旋转打开,易于接近模块式连接器的后侧端接件。接地导条可附装到安装架的前后侧,以便为可插入到模块式连接器中的充气管线路保护提供接地回路。接地导条能够以不同的方向安装到安装架的能力提供了附加的灵活性。  
主权项
一种用于端接导线的模块式连接组件系统,其中具有面向连接 器模块前、后侧的多个端接件的连接器模块可插入到用于安装 所述连接器组件的安装架内,所述安装架包括在所述架的两侧 对准的多个夹持立柱,用于夹持所述连接器模块,一接地导条 装置,用于附接到所述安装架上,所述接地导条装置包含:由 三个不同部分构成的整体式金属板条,包括:包括紧固装置的 第一和第三部分以紧固到所述架的所述夹持立柱上,从而将所 述接地导条电连接到所述架上,以及第二部分,垂直连接在所 述第一和第三部分之间,所述第二部分包括一适于与装入在所 述连接器模块的前后侧的线路保护模块电连接的接地母线,其 中所述第一和第三部分的所述紧固装置适于连接到所述架的所 述夹持立柱的前端和后端。