用于连接器组件的安装架   




申请专利号 CN96105873.0  
专利申请日 1996.05.16  
名称 用于连接器组件的安装架   
公开(公告)号 CN1148284
公开(公告)日 1997.04.23  
类别 电学
颁证日  
优先权 1995.5.17 US 442,901
申请(专利权) 美国电报电话IPM公司  
地址 美国佛罗里达 
发明(设计)人 威廉·C·巴格特; 马克·G·斯宝尔丁; 杰雷米尔·P·斯特拉斯  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 郭晓梅  
摘要
一种与端接电话线路导线的电话线连接组件结合起来使用的铰接安装架,安装架接收模块式连接器以形成任意尺寸的连接组件,铰接的安装架由两部分构成,架基座和接收模块式连接器的前面的折板。在一最佳实施例中,前面的折板由铰链与基座连接,铰链使安装架可转动打开以便容易地接近模块式连接器的后面。在安装架安装以后接近连接器的后面给各种有线方案提供了额外的灵活性,因为连接组件的前面可避免过度拥挤。  
主权项
一种用于安装端接导线的连接组件的安装架装置,所述连接组 件由多个连接器模块构成,其中所述连接模块的前面和后面包 括多个连接器端接件以端接所述导线,所述安装架装置包括: 前面的接收折板,其包括多个接收区,所述接收区用来可靠地 接收所述连接器模块,其中所述连接模块前面的所述端接件朝 向所述接收折板的前面;后面的安装板,用来将所述安装架装 置牢固地安装到一标准的(nominally)平坦的表面 上;连接装置,用来将所述前面的接收折板连接到所述的安装 板上,其中所述前面的折板可相对所述安装板打开,从而可在 安装了所述安装架装置并且所述前面的折板打开时能接近所述 连接模块后面的端接件。