用于电导线的非焊绝缘移位接线的组合式接触器支架   




申请专利号 CN96109912.7  
专利申请日 1996.07.12  
名称 用于电导线的非焊绝缘移位接线的组合式接触器支架   
公开(公告)号 CN1148741
公开(公告)日 1997.04.30  
类别 电学
颁证日  
优先权 1995.7.13 CH 02059/95
申请(专利权) 赖希勒及迪-马沙里有限公司  
地址 瑞士韦齐康 
发明(设计)人 H·赖希勒  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 程天正; 王忠忠  
摘要
以非焊绝缘移位方式对电导线进行接线的组合式接触器支架(1)包括当被压下到接触器支架上时把插入的导线压入绝缘移位接触器的绝缘移位器中的装置。将组合式接触器支架在引入线和引出线之间形成可断开的贯通连接,从而在被压下时把引入线或引出线分别压入到相应绝缘移位接触器的绝缘移位器中的装置可夹持住引入线和引出线,用于把引入线向下压入相应绝缘移位接触器的绝缘移位器中的装置包括一旋转盖板。  
主权项
一种用于以非焊绝缘移位方式对电导线进行接线的组合式接触 器支架,它带有这样的装置,该装置在被向下压到接触器支架 上时能把插入的导线压入绝缘移位接触器的绝缘移位器中,上 述支架的特征在于,将组合式接触器支架(1)设计成能形成 引入线和引出线的可断开贯通连接,从而,夹住引入线和引出 线的装置(2;3)在被向下压时能把引入线或引出线分别压 入相应绝缘移位接触器(4;5)的绝缘移位器中。