刮水器的减速电机及在其上安装碳刷架板和电气元件的方法   




申请专利号 CN96105145.0  
专利申请日 1996.04.19  
名称 刮水器的减速电机及在其上安装碳刷架板和电气元件的方法   
公开(公告)号 CN1148744
公开(公告)日 1997.04.30  
类别 电学
颁证日  
优先权 1995.4.21 FR 9504798
申请(专利权) 维莱奥系统公司  
地址 法国韦里耶尔 
发明(设计)人 皮埃尔·布朗谢  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 马江立  
摘要
本发明涉及汽车擦拭用电动减速电机,其中底座(7)配有碳刷架活动板(1)以及至少一个通过软导线(41,51)与板(1)相连的电气元件(4,5),该元件(4,5)属于减速电机的供电电路。所述板(1)具有在安装板(1)期间暂时保持所述元件(4,5)的装置,所述元件适于进行相对于板(1)的滑动,以便与设在减速电机底座(7)上的所述元件(4,5)的保持装置相配合。本发明还涉及安装碳刷架板和至少一个电气元件的方法。  
主权项
汽车擦拭用电动减速电机,其中底座(7)配有碳刷架(3) 可移动板(1)以及至少一个通过软导线(41,51)与板 (1)相连的电气元件(4,5),该元件(4,5)属于减 速电机的供电电路,其特征在于,所述板(1)具有在安装板 (1)期间暂时保持所述元件(4,5)的装置(11,12 ),所述元件适于进行相对于板(1)的滑动,以便与设在减 速电机底座(7)上的所述元件(4,5)的保持装置相配合 。