具有终端对准装置的电连接器   




申请专利号 CN96112909.3  
专利申请日 1996.09.07  
名称 具有终端对准装置的电连接器   
公开(公告)号 CN1150342
公开(公告)日 1997.05.21  
类别 电学
颁证日  
优先权 1995.9.8 US 525454
申请(专利权) 莫列斯公司  
地址 美国伊利诺伊州 
发明(设计)人 M·奥苏利文; J·A·韦特  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 张志醒; 王忠忠  
摘要
一种电连接器(12),包括一个绝缘外壳(14),它具有一个用于接收一组终端部件(40)的空腔(38)。每一终端部件包括一个可接收在空腔(38)中的绝缘套(42),用于限定并排排列的部件。将每个绝缘套(42)整体模压在一组终端(46)的周围,以便牢固地固定带有从外壳中伸出的终端插头部分(24)的终端。在外壳(14)上设有附加对准孔隙(50),直接邻接空腔(38),用于包围和保持终端(46)的插头部分(24)有适当的间隔和对准。  
主权项
一种电连接器(12),包括:一个绝缘外壳(14),它具 有一空腔(38),用于接收一组终端部件(40);一组终 端部件(40),每个包括一个绝缘套(42),可接收在所 述空腔(38)中,以限定并排排列的部件,每个绝缘套被整 体模压在一组终端(46)的周围,以牢固地固定带有从外壳 中伸出的终端插头部分(24)的终端;附加对准装置(50 ),设在外壳14上,直接邻近空腔(38),用于包围和保 持终端(46)的插头部分(24)有适当间隔和对准。