电子集成化的接线盒   




申请专利号 CN96112187.4  
专利申请日 1996.08.07  
名称 电子集成化的接线盒   
公开(公告)号 CN1151624
公开(公告)日 1997.06.11  
类别 电学
颁证日  
优先权 1995.8.7 ES P9501610
申请(专利权) 联合工艺汽车公司  
地址 美国密歇根州 
发明(设计)人 J·M·B·冯斯  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 张志醒; 王忠忠  
摘要
一种汽车接线盒,在具有可控制部件的整个汽车内部控制电力及控制信号的流动。接线盒包括壳体和设在壳体内部的第一印刷电路板。第一印刷电路板包括多个有第一厚度的第一导电元件,以承载来自并通过壳体的电力;还包括有第二厚度的多个第二导电元件,用于中继来自壳体的控制信号,以操作上述部件。接线盒还包括连到电路板和/或导电元件的构件。借助这两种导电元件的厚度,接线盒可成为一个电气分配中心和电子功能中心。  
主权项
一种汽车接线盒,用于控制在具有可控制件的整个汽车内部流 动的电力和控制信号,该接线盒包括:一个壳体;以及设在上 述壳体内的第一印刷电路板,在其上具有:多个第一导电元件 ,每个上述第一导电元件具有第一厚度,用于承载来自并且通 过上述壳体的电力,为上述部件供电;多个第二导电元件,每 个上述第二导电元件具有第二厚度,用于中继来自上述壳体的 上述控制信号,以便操作上述部件;以及连接在上述板和/或 上述第一或第二导电元件上,用于控制上述电力或信号流动的 构件。