电信和数据线路总配线架电缆接线用的模块式多重端子板   




申请专利号 CN96122551.3  
专利申请日 1996.09.21  
名称 电信和数据线路总配线架电缆接线用的模块式多重端子板   
公开(公告)号 CN1151625
公开(公告)日 1997.06.11  
类别 电学
颁证日  
优先权 1995.9.21 CH 2668/95
申请(专利权) 赖希勒及迪-马沙里有限公司  
地址 瑞士韦齐康 
发明(设计)人 H·赖希勒  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 傅康; 张志醒  
摘要
电缆接线用的特别是电信和数据线路总配线架用的一种模块式多重端子板,采用了这样的设计:各端子板(1,2)可彼此毗邻地装设在线路电缆(3')和交换台电缆(3")的电缆盒中,配备的多个分立的模块式接触弹簧(4)从扁平盒内狭窄的纵向边延伸到具有用于导线(3)非焊接绝缘替代接触区(5)的另一边。从而使接触弹簧的自由端直接与可连接的连接插头(6)和/或跳接插头(7)和/或过电压接线箱(8)的接触弹簧接触。  
主权项
电缆连接用的特别是电信和数据线路的总配线架用的一种模块 式多重端子板,其特征在于,线路电缆(3′)和交换台电缆 (3″)的各导线都配备有多个分立的模块式触点系统,从而 使重接和/或断路触点可直接与可连接的连接和/或插接装置 连接。