用于全电缆分路连接的装置   




申请专利号 CN96120331.5  
专利申请日 1996.09.27  
名称 用于全电缆分路连接的装置   
公开(公告)号 CN1154580
公开(公告)日 1997.07.16  
类别 电学
颁证日  
优先权 1995.9.29 FR 9511456
申请(专利权) J·拉克鲁瓦  
地址 法国比埃富莱 
发明(设计)人 J·拉克鲁瓦  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 上海专利商标事务所  
代理人 张恒康  
摘要
本装置包括一具有用于引入有护套的电线的通道(2)的壳体(1);用于将所述的有护套的电线安装在壳体内的卡爪(3),夹片(12)被安装以便能被引入壳体内横穿过护套,它包括至少两个槽(13)以夹紧电线护套和将它们拉向壳体的内部和底部,并且被安装与卡爪(3)相配合安装护套以便分解电线。在壳体(1)和用于安装有护套的电线的卡爪(3)有侧向开口(2’)以便一根电线可被大体平行于自身的引入,同时另一根电线被横穿过其自身引入。  
主权项
一用于连接至少两根传导电线(17)的装置,每根电线上都 有一绝缘护套(18),该装置包括一具有用于引入有护套的 电线的通道(2)的壳体(1);用于将所述的有护套的电线 安装在壳体内的装置(3);装置(12)被安装以便能被引 入壳体内横穿过护套,它包括至少两个槽(13)以夹紧电线 护套和将它们拉向壳体的内部和底部,并且被设置与装置(3 )相配合安装护套以便纵向分解电线;支撑装置设置在用于安 装有护套的电线的装置和夹紧与牵拉装置间以便通过大于切断 入口的间隙来分隔它们,其特征在于,在壳体(1)和用于安 放有护套的电线的装置(3)有侧向开口(2’,4″)以便 一根电线可被大体平行于自身的引入,同时另一根电线被横穿 过其自身引入。