压力成蜷式连接器   




申请专利号 CN96120503.2  
专利申请日 1996.11.05  
名称 压力成蜷式连接器   
公开(公告)号 CN1154581
公开(公告)日 1997.07.16  
类别 电学
颁证日  
优先权 1995.11.7 JP 314644/95
申请(专利权) 住友电装株式会社  
地址 日本三重县 
发明(设计)人 筱崎哲也  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 永新专利商标代理有限公司  
代理人 何培硕  
摘要
一种电连接器(10)具有被压入开口(19)中的电缆(50),以使之借助于压力弯蜷将电缆连接到各相应的端接头(43)中;开口(19)在共平面中对齐的以便于弯蜷。有些端接头(43)在垂直或水平平面上,或二者上,是弯折的,所以,端接头的连接部分(44)布置在数个平面中以适用于标准类型编排的连接器。  
主权项
一种连接器,它包含有一外壳(11;61)及多个受外壳接 纳之端接头(43;80),端接头包含有一用于与另一连接 器相接触的加长的第一部分(44;81)和带有直立槽缝以 承接被压成蜷形导电线的加长型第二部分(45;82),第 一和第二部分大体上平行,其特征在于第一端接头在第一及第 二部分(44,45;81,82)间还包含有中间部分而且 大体上是横贯于它们之间的,使第一及第二部分非共轴线,并 且第二端接头包含共轴线的第一和第二部份。