CATV分接头   




申请专利号 CN95195483.0  
专利申请日 1995.09.26  
名称 CATV分接头   
公开(公告)号 CN1163679
公开(公告)日 1997.10.29  
类别 电学
颁证日  
优先权 1994.10.3 GB 9419881.9
申请(专利权) 沃尔特罗斯公司  
地址 联邦德国哈根 
发明(设计)人 W·托尔尼尔; M·科尔哈斯; J·A·平扬  
国际申请 PCT.GB95/02303 95.9.26
国际公布 WO96.10853 英 96.4.11
进入国家日期 1997.04.03 
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 王勇; 傅康  
摘要
在通信网中特别是在共用天线电视(CATV)网中使用的一种分线器或是分接头,它包括用于接收输入信号的输入端口;用于输出信号的直通端口;一个装置,用于从输入信号中分离出第一部分电源,并且把第二部分电源传送给直通端口;以及一个可拆除的电源分配组件,用于接收上述第一部分电源,并且具有至少一个电源输出端。  
主权项
一种分线器包括:用于接收输入信号的一个输入端口;用于输 出信号的一个直通端口;一个装置,用于从输入信号中分离出 第一部分电源,并且把第二部分电源传送给直通端口;以及一 个可拆除的电源分配组件,用于接收上述第一部分电源,并且 具有至少一个电源输出端。