航空电子连接器接口分布装置   




申请专利号 CN95196184.5  
专利申请日 1995.10.24  
名称 航空电子连接器接口分布装置   
公开(公告)号 CN1164299
公开(公告)日 1997.11.05  
类别 电学
颁证日  
优先权 1994.11.10 US 08/337,290
申请(专利权) GTE爱尔风公司  
地址 美国伊利诺斯州 
发明(设计)人 詹姆斯F·霍尼格; 里查德A·莱昂; 詹姆斯W·谢菲尔德; 约瑟芬R·史泰门; 斯蒂芬M·布赖依尔; 杰夫里D·比通; 兰多夫M·莱通; 格里高里J·巴斯蒂; 多拉E·哈斯  
国际申请 PCT.US95/13397 95.10.24
国际公布 WO96.15566 英 96.5.23
进入国家日期 1997.05.12 
专利代理机构 中原信达知识产权代理有限责任公司  
代理人 余朦  
摘要
一种航空电子连接器接口分布装置(10)用以将中央控制器与多个航空电子装置进行端接。分布装置包括:一大航空电子连接器(15),一母输入/输出(I/O)印刷线路板(18),第一和第二子I/O印刷线路板(20,22),第一和第二平行插件(28,30),和多个小型连接器(14)。母板包括第一和第二平面,并且每个子板也包括第一和第二平面。母板的第二表面面向子板的第一表面。第一插件(28)位于并安装于母板第二表面和第一子板第一表面之间。同样的,第二插件(30)位于并安装于母板第二表面和第二子板第一表面之间。  
主权项
一种航空电子连接器接口分布装置,用以将中央控制器与多个 航空电子装置进行端接,其包括:母印刷线路板,其包括第一 和第二平面;第一和第二子印刷线路板,所述每个子板包括第 一和第二平面,所述第一和第二子板通常相互共面并相邻,并 且通常平行于所述母板,所述每个子板的所述第一表面面向所 述母板的所述第二表面;第一和第二插件,所述第一插件安装 于所述母板的第二表面和所述第一子板的第一表面之间,所述 第二插件安装于所述母板的第二表面和所述第二子板的第一表 面之间;一大型航空电子连接器,其安装于所述母板的所述第 一表面上;和多个小型连接器,其安装于所述子板的所述第二 表面上。