模块电信接线盒   




申请专利号 CN94195200.2  
专利申请日 1994.10.21  
名称 模块电信接线盒   
公开(公告)号 CN1167546
公开(公告)日 1997.12.10  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) PSI电信有限公司  
地址 美国加利福尼亚伯班克 
发明(设计)人 卡勒斯·W·瓦斯; 马克·R·杰斯珀森  
国际申请 PCT.US94/11908 94.10.21
国际公布 WO96.13077 英 96.5.2
进入国家日期 1997.05.20 
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 杜日新  
摘要
一个模块式的电信接线盒系统包括一个以上可以反复地安装并从一个安装导轨(24)上拆去的接线盒。每个接线盒(10)使用一个在外壳里面具有一个电话交换线盘和一个业务线盘的外壳(12)。连接到接线盒(10)的交换经过一个孔道被插入在该外壳中并进入在一个打开位置和一个关闭位置之间可移动的交换线盘(20)。通过手工地按压在关闭位置的交换线(20)或通过将接线盒安装在安装导轨(24)上,交换线就被连接到在接线盒(10)中的一个交换线触点元件。一个业务线单独地被连接在接线盒里面,并连接一个业务线触点元件(66,68)。将一个链接模块插入到一个出入插孔(120)将在交换线触点元件(170)和业务线触点元件(66,68)之间提供连接。  
主权项
用于连接一条电信业务线和一条电信交换线的一个接线盒包括 :用于端接一条业务线的装置,所述交换线端接装置包括一个 业务线接触元件;用于端接交换线的装置,所述交换线端接装 置包括一个交换线接触元件;以及用于电气链接所述业务线端 接装置和所述交换线端接装置的链接装置,所述链接装置在第 1位置和第2位置之间可以移动,第1位置在业务线端接装置 和交换线端接装置之间形成导电路径,第2位置断开该导电路 径,这样使得业务信号和交换信号可以被单独地测试。