封固式电热器皿电源接头固定方法   




申请专利号 CN96106726.8  
专利申请日 1996.06.28  
名称 封固式电热器皿电源接头固定方法   
公开(公告)号 CN1169605
公开(公告)日 1998.01.07  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 赵德康  
地址 100006北京市天安门东侧中国革命博物馆 
发明(设计)人 赵德康  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构  
代理人  
摘要
本发明推出一种在固体介质封固式电热皿上固定电源接头的方法,使电源接头不易和电热器皿脱离,属于电加热技术领域。其特征是用金属材料制成一种固定电源接头的装置,连接在金属器皿上。然后连同金属器皿一起着附上绝缘介质层,再把电源接头固定在这个装置上。也可以先把这个装置连接在金属材料制成的支撑架上,然后把带有这个装置的支撑架连接在金属器皿上,然后连同金属器皿一起着附上绝缘介质层,再把电源接头固定在装置上。  
主权项
一种在固体介质封固式电热器皿上固定电源接头的方法。其特 征是在金属器皿上连接一个电源接头的固定装置。这个装置也 可以先连接在一个支撑架上,再把带有这个装置的支撑架连接 在金属器皿上。再把电源接头固定上去。