屏蔽的电气接插件   




申请专利号 CN97113890.7  
专利申请日 1997.06.25  
名称 屏蔽的电气接插件   
公开(公告)号 CN1170258
公开(公告)日 1998.01.14  
类别 电学
颁证日  
优先权 1996.6.26 US 020585
申请(专利权) 惠特克公司  
地址 美国特拉华州 
发明(设计)人 小F·I·金西; J·R·舒伊; J·M·迈尔  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 王兆先; 林长安  
摘要
一种屏蔽的接插件组件(10)包括一端板(20),一个屏蔽板(30),和一个销导引件(40)。该屏蔽板(30)是由一种金属材料制成的并且通过卡夹(34a)的作用安装到端板(20)上,这些卡夹啮合着端板(20)的卡夹啮合表面(24a)。销导引件(40)通过鸠尾段(46)的作用安装到端板(20)上,该些鸠尾段可滑动地设置在在端板(20)上形成的相应的鸠尾形槽(26)内。  
主权项
一种电气接插件组件,该组件包括一个电气接插件,该接插件 具有至少一个电气触点,一个安装到该接插件上的导电的屏蔽 板,该屏蔽壳包括至少一个屏蔽板钎焊接片,其特征在于:该 组件包括一个可安装到该电气接插件上的触点销导引件,该导 引件具有一个相对于该电气接插件的相关的组件运动方向,该 销导引件包括至少一个用于导引该电气触点的触点接纳孔,和 一个用于当该销导引件安装到该电气接插件上时接纳穿过其中 该钎焊接片的屏蔽板钎焊接片接纳孔。