与端子弯边设备一起使用的端子带导向机构   




申请专利号 CN97113718.8  
专利申请日 1997.07.04  
名称 与端子弯边设备一起使用的端子带导向机构   
公开(公告)号 CN1170260
公开(公告)日 1998.01.14  
类别 电学
颁证日  
优先权 1996.7.4 JP 174615/96
申请(专利权) 住友电装株式会社  
地址 日本三重县 
发明(设计)人 伊东朗  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 柳沈知识产权律师事务所  
代理人 杨梧  
摘要
一种端子带导向机构,用辊子来进给一端子母带。此辊子具有一能形成与母带滚压接触的接触区。当母带沿着进给方向前进时接触区把母带压靠于一突出面。当端子带的端子零件处于松开或脱开状态时进行进给。这样,无论有待钳压的端子零件的类型如何,都能进行进给。因而,保证了可导向的端子带的多样性。  
主权项
一种端子带导向机构,包括:一接触面,与一端子母带接触, 所述端子母带包括间隔开来并平行分布的端子零件;一突出面 ,连续地定位所述端子母带的一个边沿,所述端子母带的所述 边沿在所述端子母带上所述端子零件的相反一侧;一辊子,有 一接触区,与所述端子母带接触,将所述端子母带夹置在所述 接触区与所述接触面之间;以及一端子供给区,用于在所述端 子零件从端子弯边区脱开时进给所述端子带。