低串音组合式通讯接头   




申请专利号 CN99118415.7  
专利申请日 1999.08.24  
名称 低串音组合式通讯接头   
公开(公告)号 CN1245985
公开(公告)日 2000.03.01  
类别 电学
颁证日  
优先权 1998.8.24 US 09/138,969
申请(专利权) 潘都依特有限公司  
地址 美国伊利诺斯州 
发明(设计)人 迈克尔·多尔希; 安德鲁·J·施特勒德; 拉塞尔·A·范德胡夫  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 上海专利商标事务所  
代理人 吴明华  
摘要
一种组合式通讯接头包括一限定一插头接口的壳体和一滑板,而滑板上安装着与导体配合的印刷线路板,以便改善串音性能。该接头还包括一线约束夹头,以便简化组合式接头的现场端接。该接头是这样安装的;将导体和印刷线路板安装在滑板上,使滑板与壳体相对固定,使线固定在线约束夹头上,然后使夹头与滑板相对固定,从而将线端接。  
主权项
1.一种组合式通讯接头,其特征在于,它包括: 一形成有一插头接口的壳体; 一支承许多导体的导体承载滑板,各导体包括沿大致平行于插头接口的入口 轴线的方向向后延伸的绝缘错位接触(IDC)部分;以及 一线约束夹头,它具有使线相对于IDC部分定位的装置,所述夹头能与导体 承载滑板的一部分啮合并沿着该部分滑动。