带凸缘的连接器   




申请专利号 CN99119388.1  
专利申请日 1999.09.14  
名称 带凸缘的连接器   
公开(公告)号 CN1248082
公开(公告)日 2000.03.22  
类别 电学
颁证日  
优先权 1998.9.14 JP 259624/1998
申请(专利权) 日本压着端子制造株式会社  
地址 日本大阪 
发明(设计)人 庄原佳孝; 加藤正人  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 永新专利商标代理有限公司  
代理人 吴静波  
摘要
一种带凸缘的连接器,包括一绝缘壳体、多个触头、一金属罩、和至少一个凸缘,其在该金属罩上的一前部开口的至少一个边缘处弯曲并向外延伸。每一凸缘有一阴螺纹孔,每一凸缘与一对折部连接,该对折部通过向外弯曲该至少一个边缘上的一延伸部,并进一步使其向后弯曲而形成,从而该凸缘从所述边缘缩进一预定距离,该距离至少等于包括在一电气或电子装置中的一主体面板的厚度,从而旧能地减小吸装连接器的所需空间。  
主权项
权利要求书 1.一种带凸缘的连接器,包括 一绝缘壳体, 多个触头,它们在该壳体中彼此分离, 一金属罩,其罩住该壳体从而屏蔽该触头, 至少一个凸缘,其在该金属罩上的一前部开口的至少一个边缘 处弯曲并向外延伸,以及 形成在该至少一个凸缘上的一阴螺纹孔, 其特征在于,该至少一个凸缘与一对折部相连接,该对折部通 过向外弯曲该至少一个边缘上的一延伸部,并进一步使其向后弯曲 而形成,从而该凸缘从所述边缘缩进一预定距离,该距离至少等于 包括在一电气或电子装置中的一主体面板的厚度。