插座适配器   




申请专利号 CN99119356.3  
专利申请日 1999.09.10  
名称 插座适配器   
公开(公告)号 CN1248083
公开(公告)日 2000.03.22  
类别 电学
颁证日  
优先权 1998.9.11 US 09/151,609
申请(专利权) 希布莱恩提克斯公司  
地址 美国加利福尼亚州 
发明(设计)人 比利·乔·麦希玛; 约翰·埃尔东·威廉斯; 格雷戈瑞·古斯特·贝扎特  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 永新专利商标代理有限公司  
代理人 程伟; 余刚  
摘要
一种插座适配器,该适配器包括一个带有多个插头,每个插头有不同的插头配置的插座主体。每个插头在突出位置和缩进位置之间移动。突出位置是指插头伸出插座主体的外壳,缩进位置是指插头显著地缩进到插座主体的外壳之内。该适配器还包括一个连接在插座主体上的调节者。该调节者是相对插座主体可旋转的,它使插头在突出位置和缩进位置之间移动。  
主权项
权利要求书 1.一种插座适配器,包括: 带有外壳和多个插头的插座主体,所述的插头有不同的插 头配置,每个所述的插头在突出位置和缩进位置之间可移动, 突出位置是指所述的插头伸出插座主体的外壳,而缩进位置 是指所述的插头显著地缩进到所述的插座主体; 连接到所述的插座主体的调节器,所述的调节器相对于所 述的插座主体可旋转并在伸出位置和缩进位置之间移动所述 的插头。