一种插接件及其制造方法   




申请专利号 CN99119482.9  
专利申请日 1999.09.20  
名称 一种插接件及其制造方法   
公开(公告)号 CN1249549
公开(公告)日 2000.04.05  
类别 电学
颁证日  
优先权 1998.9.28 JP 273115/98
申请(专利权) 住友电装株式会社  
地址 日本三重县 
发明(设计)人 世古智美; 千岛正光  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中原信达知识产权代理有限责任公司  
代理人 朱登河; 顾红霞  
摘要
避免在生产和处理有一个导电线路从线束的一根主线伸出、并经过支线再返回主线的线束时所遇到的问题。在结合插接件10的两个刀式端接件20a、20d之间设置切线器25,主线Waa连接两个刀式端接件,并在它们之间被切线器切断。通过分线插接件40与结合插接件连接,分支端接件41a、41d与刀式插接件连接。因为形成线束WH的所有主线Waa、Wab、Wac可以长度相同并且捆扎在一起,因此在生产和处理线束WH时毫无问题。  
主权项
权利要求书 1.一种插接件(C),用于从一个线束(WH)的主线(Waa)的一个 切断位置分出至少两根支线(Wba、Wbd),以优选地构成一个从切断的 主线(Waa)的一部分伸出、并经过一个支线和另一个支线(Wba、Wbd) 再返回切断的主线(Waa)的另一部分的导电线路,含有: 一个结合插接件(10), 至少两个设在结合插接件(10)中、用以连接该主线(Waa)的刀 式端接件(20a、20d), 一个可连接该结合插接件(10)的分线插接件(40),和 两个设在该分线插接件(40)中的分线端接件(41a、41b),该 分线端接件(41a、41b)固定在分线(Wba、Wbd)上,并可连接刀式端 接件(20a、20d)。