卡连接件中的推出机构   




申请专利号 CN99120865.X  
专利申请日 1999.09.24  
名称 卡连接件中的推出机构   
公开(公告)号 CN1249551
公开(公告)日 2000.04.05  
类别 电学
颁证日  
优先权 1998.9.25 JP 288861/98
申请(专利权) 莫列斯公司  
地址 美国伊利诺伊州 
发明(设计)人 羽生拓司  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 崔幼平; 杨松龄  
摘要
一种卡推出机构,其包括金属外壳(2),其一侧具有导向部段(3);推出杆(4);推出操纵杆(5)。导向部段(3)由内壁(9)、外壁部(10a、10b和10c)和悬臂式弹性延伸部(14)构成,该内壁朝向推出杆(4)的内表面,该外壁部朝向推出杆(4)的外表面,该悬臂式弹性延伸部设置于与外壁部相同的一侧以便将推出杆压靠于内壁上。内壁和外壁部按照与推出杆的厚度基本上相等的距离间隔开。  
主权项
权利要求书 1.一种卡连接件用的推出机构(1),其包括: 冲压形成的金属外壳(2),其用于接纳卡,且在其一侧具有导 向部段(3); 冲压形成的推出杆(4),其以可滑动的方式安装于导向部段(3) 内部,并且具有内表面、外表面和厚度(T);和 冲压形成的推出操纵杆(5),其可相对金属外壳(2)的内表面 旋转,并且在操作上与推出杆(4)连接,从而在推出杆滑动的过程 中,该推出操纵杆(5)产生旋转; 其中上述导向部段(3)包括内壁(9)、外壁部段(10a、10b 和10c)和悬臂式延伸部(14),该内壁(9)朝向推出杆(4)的内 表面,该外壁部段(10a、10b和10c)朝向推出杆(4)的外表面, 该内壁和外壁部段按照推出杆(4)的厚度(T)相互间隔开,上述悬 臂式延伸部(14)用于将推出杆(4)压靠于内壁(9)上。