电连接器接合电路板的方法及其构造   




申请专利号 CN98121950.0  
专利申请日 1998.10.14  
名称 电连接器接合电路板的方法及其构造   
公开(公告)号 CN1250955
公开(公告)日 2000.04.19  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 富士康(昆山)电脑接插件有限公司; 鸿海精密工业股份有限公司  
地址 215316江苏省昆山市城北镇北门路999号 
发明(设计)人 陈四平; 蔡容琳  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构  
代理人  
摘要
一种电连接器接合电路板的方法及其构造,其具体包括:将电连接器及电路板依规格及设计要求制出的制成步骤;将制出的电连接器的端子接合端粘上具电性接合的焊接元件粘接步骤;将粘附有焊接元件的电连接器端子接合端靠接在电路板的对应接点上的夹接步骤;及将经接合加工使端子接合端与电路板接点稳固接合一体的接合步骤。  
主权项
权利要求书 1、一种电连接器接合电路板的方法,其特征在于:该方法包括, 制成步骤:将电连接器及电路板依规格及实际需求制出; 粘接步骤:将制出的电连接器的端子接合端粘上具电性接合的焊接元件 夹接步骤:将粘附有焊接元件的电连接器端子接合端靠接在电路板的对应接 点上; 接合步骤:经接合加工使端子接合端与电路板接点稳固接合一体。