连接装置   




申请专利号 CN99123523.1  
专利申请日 1999.11.10  
名称 连接装置   
公开(公告)号 CN1253398
公开(公告)日 2000.05.17  
类别 电学
颁证日  
优先权 1998.11.10 JP 319122/1998
申请(专利权) 有限公司丰电机制作所; 京瓷埃尔科有限公司  
地址 日本神奈川县 
发明(设计)人 田中信嘉; 山下智; 森辉幸; 建田隆幸  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 张金熹  
摘要
一个连接装置包括一个具有第一多个终端的插头、一个具有相应第二多个终端、在插头和插座连接时,分别与第一多个终端连接的插座,在插头与插座连接时与第一多个终端连接的每个第二多个终端包括多个相互独立形成的分终端,该多个分终端在插头与插座连接时通过第一多个终端的相应的一个相互电连接。  
主权项
权利要求书 1.一种连接装置包括: 一个具有第一多个终端的插头, 一个具有相应的第二多个终端的插座,在上述插头与上述插座连 接时,上述第二多个终端与上述第一多个终端连接, 每个在上述插头和插座连接时与一个相应的上述第一多个终端相 连的上述第二终端包括相互独立形成的分终端,从而使上述多个分终 端在上述插头与上述插座相连时通过上述相应的一个上述第一多个终 端相互电连接。