端子定位装置   




申请专利号 CN99125813.4  
专利申请日 1999.11.23  
名称 端子定位装置   
公开(公告)号 CN1254967
公开(公告)日 2000.05.31  
类别 电学
颁证日  
优先权 1998.11.24 US 09/198,383
申请(专利权) 莫列斯公司  
地址 美国伊利诺伊州 
发明(设计)人 G·M·西梅尔; C·N·王; K·K·奇; S·A·普洛瑟  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 周备麟; 章社杲  
摘要
一种电连接器(10),包括一壳体(12),该壳体由介电材料模塑而成且具有由相对侧壁(20)限定的凹槽(24),该相对侧壁具有内表面(26)。多个端子(36)安装在壳体上并包括沿相对侧壁(30)中的至少一个侧壁分布且在其内部(26)露出的接触部分(42)。端子在凹槽(24)的一端具有末端(40)。至少某些端子具有从端子接触部分(38)的边缘(38a)横向突出的间隔翼片(52),以便在模塑介电壳体之前在各端子的末端之间保持至少最小的间距。  
主权项
权利要求书 1.一种电连接器(10),包括: 一个具有凹槽(24)的由介电材料模塑而成的壳体(12),该凹槽 (24)由具有内表面(26)的相对的侧壁(20)限定;以及 安装在壳体上并包括接触部分(38)的多个端子(36),该接触部 分(38)沿相对侧壁(20)中的至少一个侧壁分布且在其内表面(26) 暴露出,端子在凹槽(24)的一端具有末端(40),并且至少某些端子 具有从端子接触部分(38)的边缘(38a)横向突出的间隔翼片(52), 以便在模塑介电壳体(12)之前在各端子的末端(40)之间保持至少最 小的间距。