接线端和卷夹方法   




申请专利号 CN99125216.0  
专利申请日 1999.11.29  
名称 接线端和卷夹方法   
公开(公告)号 CN1255758
公开(公告)日 2000.06.07  
类别 电学
颁证日  
优先权 1998.11.27 JP 337723/1998
申请(专利权) 住友电装株式会社  
地址 日本三重县 
发明(设计)人 青山雅彦; 小出隆史; 齐藤正司; 田中昌洋  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中原信达知识产权代理有限责任公司  
代理人 朱登河; 顾红霞  
摘要
一种保证导电连接的接线端。折卷部分放于底部上,同时外接线端的底部上的下凸脊嵌入其中。实现卷夹件与折卷部分的外表面的紧密接触并使上凸脊嵌入折卷部分的线皮中,实现卷夹件与折卷部分的外表面的紧密接触并使其端部放在卷夹件的端部上。然后,当外卷夹部分固定在与折卷部分的线皮紧密接触的位置上时卷缩外卷夹部分压紧在线皮上,并使凸脊嵌入线皮中。  
主权项
权利要求书 1.一接线端,包括卷夹部分(45),卷夹部分(45)夹紧在屏 蔽电缆(50)的端部上,在屏蔽电缆的内外导电体(51、52)之间有 绝缘件(53),其外表面附有线皮(54),其中:可夹紧在外导线(52) 上的卷夹部分(45)包括一个或多个卷夹件(46、47),它们卷夹后 可至少部分环绕在最好向后折卷附于线皮(54)上的外导线(52)上, 其中:为了嵌入其中后能固定最好向后折卷附于线皮(54)上的外导 线(52),卷夹部分(45)的内表面的一些位置设有一个或多个凸脊 (61;61a;61b)。