具有改进的屏蔽和端子结构的连接器   




申请专利号 CN98122748.1  
专利申请日 1998.11.30  
名称 具有改进的屏蔽和端子结构的连接器   
公开(公告)号 CN1255759
公开(公告)日 2000.06.07  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 莫列斯公司  
地址 美国伊利诺伊州 
发明(设计)人 林政德  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 曹永来; 章社杲  
摘要
一种电气连接器(6)包括一个绝缘壳体(7),该壳体包括一个带有从壳体延伸的对置侧面的端子突体(72)。端子空腔(721)穿过壳体并包括在端子突体的两个对置侧面上的凹槽(7211)。一个导电屏板包围着壳体的绝大部分。端子(8)位于在端子突体(72)的两个侧面上的每个凹槽(7211)中。每个端子包括一个狭长的前部(81),该前部包括一个固定部分(812)和一个插入部分(813)。端子还包括从前部延伸的一个回转部分(811)一个从回转部分沿着前部延伸的接触部分(82)。  
主权项
权利要求书 1一种电气连接器(6),它包括: 一个绝缘壳体(7),该壳体包括一个带有从所述的壳体延伸的 对置的侧面的端子突体(72)和穿过所述的壳体并包括在所述的端子 突体的所述的对置的两个侧面上的凹槽(7211)的端子空腔(721); 一个包围着所述的壳体(7)的绝大部分的导电屏板(9); 一个在所述的端子突体(72)的两个对置的侧面上的每个凹槽 (7211)中的端子(8),每个端子包括一个狭长的前部(81), 该前部包括一个用于将端子固定在壳体中的固位部分(812)和一个 从空腔延伸的用于将端子与一个导体相连接的插入部分(813),和 一个从所述的前部延伸的回转部分(811)和一个从所述的回转部分 沿着所述的前部延伸的接触部分(82)。