带尾端对准器的接地电连接器   




申请专利号 CN00101886.8  
专利申请日 2000.02.03  
名称 带尾端对准器的接地电连接器   
公开(公告)号 CN1264192
公开(公告)日 2000.08.23  
类别 电学
颁证日  
优先权 1999.2.4 US 09/244,949
申请(专利权) 莫列斯公司  
地址 美国伊利诺伊州 
发明(设计)人 H·P·埃弗里; E·G·巴纳基斯; D·E·敦哈姆; J·H·勒格; D·G·梅德  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 黄力行  
摘要
电连接器(20)适于装在印刷电路板上。连接器包括一绝缘壳体(76),它具有前配合端(80)和后连接端(82),后连接端(82)有在其间延伸的多个接纳端子的通道(84)。$多个端子(86)容纳在上述通道中并包括从壳体突出的尾部(86c、86d),至少一个接地件(88)装在壳体上并包括用于接合互补配合连接器的向前突出的接地接触臂(86c)。静电放电(ESD)夹子(88d)自接地件向下突出以插入印刷电路板的相应安装孔。尾部对准器(90)装到壳体后端并有多个孔(90c),端子的端部通过这些孔延伸。  
主权项
权利要求书 1.装在印刷电路板上的电连接器(20),其包括: 一绝缘壳体(76),它具有前配合端(80)和后连接端(82),后 连接端(82)有在其间延伸的多个接纳端子的通道(84); 多个在上述通道中容纳的端子,每一端子包括从壳体向后突出的尾 部(86c),该尾部包括直角的端部(86d),以便连接到印刷电路板 上; 至少一个装在壳体上的接地件(88),其包括用于接合互补配合 连接器的向前突出的接地接触臂(86c)和用于插入印刷电路板的相应 安装孔的向下突出的静电放电(ESD)夹子(88d); 尾部对准器(90),其装到壳体后端并具有多个孔(90c),端子 (86)的端部(86d)通过这些孔延伸。