具有导线框插块的标准插座   




申请专利号 CN00102254.7  
专利申请日 2000.02.18  
名称 具有导线框插块的标准插座   
公开(公告)号 CN1264194
公开(公告)日 2000.08.23  
类别 电学
颁证日  
优先权 1999.2.19 US 09/251,904
申请(专利权) 连接器系统工艺公司  
地址 荷属安的列斯群岛威廉斯塔德库拉索 
发明(设计)人 罗伯特·E·马歇尔; 格雷戈里·A·赫尔  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 张金熹  
摘要
公开了用于电连接的具有导线框插块的标准插座。导线框插块包括一个垂直支承件和一个从垂直支承件伸出的顶部支承件。引线横跨顶部支承件作延伸,并且横跨顶部支承件长度方向相互等距隔开。引线也横跨垂直支承件作延伸,但在沿着垂直支承件长度方向的某些位置上,引线从第一间隔过渡到第二间隔。  
主权项
权利要求书 1.对印刷线路板提供电连接的标准插座的插块,包括: 一个具有过渡面的垂直支承件,上述过渡面具有一条底边; 一个从上述垂直支承件伸出的顶部支承件,上述顶部支承件具有 一条前边和一条与上述垂直支承件的上述过渡面相交的过渡边;以 及 许多引线,它们从上述顶部支承件的上述前边,经过上述过渡 边,并沿着上述垂直支承件的上述过渡面,直到上述过渡面的上述 底边,其中,上述许多引线在上述前边和上述过渡边上,以第一等 距间隔相互作等距隔开,并且上述许多引线在上述过渡面的上述底 边上,以第二等距间隔相互作等距隔开。