用于电连接器的适配器框架组件   




申请专利号 CN00101888.4  
专利申请日 2000.02.03  
名称 用于电连接器的适配器框架组件   
公开(公告)号 CN1264198
公开(公告)日 2000.08.23  
类别 电学
颁证日  
优先权 1999.2.4 US 09/244,599
申请(专利权) 莫列斯公司  
地址 美国伊利诺伊州 
发明(设计)人 D·L·杜耶; M·J·米斯金; J·H·尼尔  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 黄力行  
摘要
一种适配器框架组件(16),其把第一电连接器(18)安装在面板的一孔中,用来与第二电连接器(20)配接。一本体(22)形成用来容纳第一连接器的第一插座(32)和用来容纳第二连接器的第二插座(38),并带有可以穿过该本体配接的连接器。一金属屏蔽件(24)安装在本体的大部分的上方。一衬垫(26)安装在本体上,用来在孔处与面板接合,并基本上围绕着第一插座。一活门件(28)可移动地安装在本体上。  
主权项
权利要求书 1.一种金属的适配器框架组件(16),用来把第一电连接器(18)安 装在面板的一个孔中,并可以把第二电连接器(20)安装在印刷线路板上, 它包括: 一个模铸的金属本体(22),它形成用来容纳第一连接器的第一插座 (32)和用来容纳第二连接器的第二插座(38),并带有可以穿过该本体配 接的连接器; 一个冲压成形的金属屏蔽件(24),它安装在模铸的金属本体的大部 分的上方; 一个安装在本体上的冲压成形的薄片金属衬垫(26),用来在所述孔 处与面板接合,并基本上围绕着所述第一插座;以及 一个可移动地安装在本体上的模铸的金属活门件(28),把所述第一 插座(32)封闭起来,并当与所述第一连接器(18)接合时可以移动到一个 打开的位置。