带屏蔽的插座   




申请专利号 CN99103157.1  
专利申请日 1999.02.26  
名称 带屏蔽的插座   
公开(公告)号 CN1264938
公开(公告)日 2000.08.30  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 莫列斯公司  
地址 美国伊利诺伊州 
发明(设计)人 林政德  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 杨松龄  
摘要
一种带屏蔽插座包括一个具有一配合端(13),以与一个辅助配合插座连接的绝缘框架(10)。许多端子安装在框架上。一个由高弹性材料制成的第一屏蔽板(11)安装在框架上,并包括有一个用于连接所述配合插座的一个屏蔽板的弹簧部分(22)。一个由一高导电材料制成的第二屏蔽板(12)安装在框架上,与第一屏蔽板(11)相接合,并且包括一由第二屏蔽板伸出的接地部分(26,27)。  
主权项
权利要求书 1.一种带屏蔽插座,包括:一个具有一前配合端(13),以与一个辅助配 合插座连接的绝缘框架(10); 安装在所述框架上的多个端子,所述端子包括用于连接配合插座的合适端 子的接合部分(14b); 一个由一第一种材料制成且至少安装在所述框架的一前部的第一屏蔽板 (11),该第一屏蔽板包括有至少一个用于连接所述配合插座的一个屏蔽板的 弹簧部分(22); 一个由一第二种材料制成且至少安装在所述框架(10)的一后部和所述第 一屏蔽板(11)的一后部的第二屏蔽板(12)。