内有滤波器的标准插座   




申请专利号 CN98805578.3  
专利申请日 1998.05.26  
名称 内有滤波器的标准插座   
公开(公告)号 CN1265235
公开(公告)日 2000.08.30  
类别 电学
颁证日  
优先权 1997.5.27 US 08/863,654
申请(专利权) 伯格技术公司; 帕尔斯工程公司  
地址 美国内华达州 
发明(设计)人 雅可夫·别洛波利斯基; 罗伯特·E·马歇尔; 詹姆斯·A·萨默维尔; 加里·J·奥利尼克;  
国际申请 PCT.US98/10635 1998.5.26
国际公布 WO98.54789 英 1998.12.3
进入国家日期 1999.11.29 
专利代理机构 中原信达知识产权代理有限责任公司  
代理人 朱登河  
摘要
本发明涉及一种标准插座,包括一个绝缘外壳,该绝缘外壳具有顶壁、底壁和相对的侧壁,它们一起限定出一内部区域。该外壳还具有前开口端和后开口端。该插座还包括一个具有顶部、上侧和后部的绝缘插件,其后部具有基侧和凹穴。该插座安装定位时,使绝缘插件顶部的上侧与绝缘外壳的上侧相邻,这样其终端延伸至绝缘外壳的内部区域,其后部至少部分覆盖绝缘外壳的后开口端。该插座还包括一个安装在绝缘插件后部凹穴内的电气元件。导体安装在绝缘插件内。  
主权项
权利要求书 1.一种标准插座,包括: (a)一个绝缘外壳,具有限定出一内部区域的顶壁、底壁和相对的 侧壁,所述外壳还有前开口端和后开口端; (b)一个绝缘插件,具有顶部、上侧和后部,后部具有基侧和凹穴, 其定位使得其顶部的上侧与绝缘外壳的顶侧相邻,从而使其终端延伸 至绝缘外壳的内部区域,且其后部至少部分覆盖绝缘外壳的后开口 端; (c)安装在绝缘插件后部凹穴中的电气元件; (d)安装在绝缘插件内的导体。