用于印刷电路板的连接器   




申请专利号 CN00103273.9  
专利申请日 2000.03.15  
名称 用于印刷电路板的连接器   
公开(公告)号 CN1267102
公开(公告)日 2000.09.20  
类别 电学
颁证日  
优先权 1999.3.15 JP 68417/1999
申请(专利权) 日本压着端子制造株式会社  
地址 日本大阪 
发明(设计)人 藤木昭彦; 后丰; 正木克之  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 永新专利商标代理有限公司  
代理人 韩宏  
摘要
一种用于印刷电路板的连接器,该连接器包括:具有一开口的连接部分的一绝缘外壳,保存该外壳中的触头,与这些触头成整体的引线,这些引线向外伸出并能被焊接至该板上印刷的一电路图案,和被固定在所述外壳的两侧内并能被焊接至该电路板上形成的一固定图案的加强金属片。其中所有这些外壳、触头和金属片可不需要在形状上作任何改变地从该开口的连接部分面向上的该连接器的一顶部类型位置转换到所述连接部分面向侧边的该连接器的侧部类型位置,反之亦然。  
主权项
权利要求书 1、一种用于印刷电路板的连接器,该连接器包括:具有一开口 的连接部分的一绝缘外壳,保存该外壳中的触头,与这些触头成整 体的引线,这些引线向外伸出并能被焊接至该板上印刷的一电路图 案,和被固定在所述外壳的两侧内并能被焊接至该电路板上形成的 一固定图案的加强金属片, 其中所有这些外壳、触头和金属片可不需要在形状上作任何改 变地从该开口的连接部分面向上的该连接器的一顶部类型位置转换 到所述连接部分面向侧边的该连接器的侧部类型位置,反之亦然。