电连接器   




申请专利号 CN99107273.1  
专利申请日 1999.03.19  
名称 电连接器   
公开(公告)号 CN1267932
公开(公告)日 2000.09.27  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 莫列斯公司  
地址 美国伊利诺伊州 
发明(设计)人 江圳祥  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 温大鹏  
摘要
本发明提供了一种用于连接天线(12)和印刷电路板(14)的电连接器(10)。所述电连接器包括绝缘壳体(18),其具有端子接收腔(20)并可以固定在印刷电路板的表面上。端子(22)接收在所述腔内,并包括接触部分(26)和端接部分(28)。接触部分(26)被设置在腔(20)内,并被构成用来接合天线(12)的一个互补的接触部分(12a)。并且端接部分(28)通过壳体(18)从腔(20)内伸出,用于端接印刷电路板(14)上合适的电路轨迹。  
主权项
权利要求书 1.一种用于连接天线(12)和印刷电路板(14)的电连接器(10),包括: 绝缘壳体(18),其具有端子接收腔(20)和用于把壳体固定在印刷电路板 上的固定装置(16);以及 端子(22),其被接收在所述腔内,并包括接触部分(26)和端接部分(28), 接触部分(26)被设置在腔(20)内,并被构成用来接合天线(12)的一个互补 的接触部分(12a),并且端接部分(28)通过壳体(18)从腔内伸出,用于端接 印刷电路板(14)上合适的电路轨迹。