安装到电路板上的底座组件   




申请专利号 CN00108127.6  
专利申请日 2000.04.28  
名称 安装到电路板上的底座组件   
公开(公告)号 CN1272706
公开(公告)日 2000.11.08  
类别 电学
颁证日  
优先权 1999.4.29 US 09/302,027
申请(专利权) 连接器系统工艺公司  
地址 荷属安的列斯群岛威廉斯塔德库拉索 
发明(设计)人 约瑟·L·奥尔特加; 斯图尔特·C·斯托纳; 阿伦·雷司特里克  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 张金熹  
摘要
一种安装底板上并接收互补的电连接器的底座组件具有绝缘罩、成对的差动信号插头、接地罩和安装到基部上的接地插头。信号插头安置成沿基部主边缘的行和垂直方向的列,每对信号插头与下一行中的每对相邻,每个插头具有朝向该对中另一插头的内侧、主侧和非主侧。接地罩伴随着每个信号插头,它穿过基部并包括呈直角的第一和第二连接片。第一片沿相应信号插头的主侧延伸,第二片沿相应信号插头的外侧延伸,接地罩联合起来使每对信号插头与其它成对插头电磁绝缘。每个接地插头至少与一个接地罩的第二片连接。  
主权项
权利要求书 1.一个电连接器本体,包括: 一个基部; 在上述基部的若干开孔,开孔用于将接头固定到上述基部上; 若干装在上述基部内的接地罩; 其中相邻的接地罩以相对的方向安置。