具有滤波器插件的模块化插座及其接头   




申请专利号 CN00118873.9  
专利申请日 2000.06.22  
名称 具有滤波器插件的模块化插座及其接头   
公开(公告)号 CN1278666
公开(公告)日 2001.01.03  
类别 电学
颁证日  
优先权 1999.6.22 US 09/338,354
申请(专利权) 连接器系统工艺公司  
地址 荷属安的列斯群岛威廉斯塔德库拉索 
发明(设计)人 雅科夫·别洛波利斯基;罗伯特·E·马歇尔  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 张金熹  
摘要
一种模块化插座具有插件,该插件具有确定第一凹口的外壁并安装在一个绝缘罩内。一个确定第二凹口的盖安装在插件的第一凹口内,第一和第二凹口形成接纳电子装置的内腔。导电接头的第一和第二细长部分一起抓住插件外壁,插件的桥接部分座落在插件外边缘上。盖还具有朝后的后壁,接头的后壁与盖相邻并朝后。盖的后壁表面朝后伸出得比接头后部要远。接地罩装在插座上并具有朝后的平的后板,后板覆盖盖的后表面和接头后部。  
主权项
权利要求书 1.一种模块化插座包括: 一具具有确定第一凹口的外壁的插件,该插件安装在一个绝缘罩 的内部; 一个具有确定第二凹口的外壁的盖,该盖安装在绝缘插件的第一 凹口内、从而使第一凹口和第二凹口一起形成一个接纳电子装置的内 腔;和 至少一个导电接头,该接头具有由桥接部分连接的第一和第二细 长部分,第一和第二细长部分一起牢固地抓住插件的外壁,桥接部分 座落在插件外壁的边缘上。